Яичные белки на букву М

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 яичная наука   яичная порода   яичный брак   яичное блюдо   яичное пирожное   полное белка 
выберите длину слова
 4   6   7   8   10   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   З   К   М   Н   П   С   Ф   Ш   Я   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Яичные белки на букву М

  • Маренго - Кондитерское изделие из белков или яичных белков и сахара 7 букв(предложено AI)
  • Разгадывать кроссворды
  • Меренга - (кулинария) французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал. Часто меренги приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Меренги легки, воздушны и невероятно сладки 7 букв
  • Меренга - Пирожное, выпекаемое из взбитых яичных белков и сливок с сахаром 7 букв
  • Меланж - Механическая смесь яичных белков и желтков, без соблюдения их точного соотношения, иногда замороженная и хранимая в брикетах 6 букв
  • Меренга - Это воздушное печенье из взбитых с сахаром яичных белков, которое обычно выпекается в духовке. 7 букв(предложено AI)
  • Мусс - Мусс — холодный десерт, готовят из фруктового пюре, сырых яичных белков, сахара и желатина. 4 буквы(предложено AI)
  • Маршмеллоу - Пенка из сахара, яичного белка и желатина 10 букв(предложено AI)
  • Макарун - Макаруны - это пористая масса с хрустящей корочкой, содержащая большое количество яичных белков, орехов и мало муки. 7 букв(предложено AI)
  • Марципан - Это известное сладкое лакомство, которое изготавливают из миндаля или других орехов, сахара и яичного белка. 8 букв(предложено AI)
  • Мармелад - Это кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов или ягод и яичных белков. Обладает мягкой текстурой и ярким вкусом. 8 букв(предложено AI)
  • Маршмеллоу - Еще один вариант ответа на данный вопрос о фруктовом пюре с добавлением сахара и сырных яичных белков. 10 букв(предложено AI)
  • Меланж - Замороженная смесь яичных желтков и белков, используемая на предприятиях общественного питания и в кондитерском производстве 6 букв
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru